PDA

Просмотр полной версии : Ищу Зачарованные / Charmed

Mefestofel
04.02.2008, 23:15
Жанр: Фентези
Режиссер(ы): Мел Дамски, Джон Паре, Крэйг Зиск и др.
В ролях: Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs), Алисса Милано (Alyssa Milano), Роуз МакГован (Rose McGowan), Брайан Краузе (Brian Krause), Джулиан МакМэхон (Julian McMahon), Дориан Грегори (Dorian Gregory), Дрю Фуллер (Drew Fuller)

Описание: Сан-Франциско. 1329 Prescott St, 94104. Дом в викторианском стиле, в котором живут три девочки - сестры Халливэлл. После смерти матери о них заботилась бабушка, которая оставляет дом им в наследство. Пока девочки были маленькими бабушка считала, что они еще не готовы обрести волшебную силу и поэтому спрятала на чердаке дома старинную "Книгу Таинств", которая и изменит в дальнейшем судьбу трех сестер. Не смотря на свое родство, у каждой из сестер своеобразный характер. Прю Халливэлл - старшая сестра, целеустремленная, дисциплинированная, серьезная; она старается добиться всего своим трудом. Пайпер Халливэлл - средняя сестра, заботливая, исполняющая роль своеобразного миротворца между Прю и Фиби. Фиби Халливэлл - младшая сестра, вернувшаяся недавно из Нью-Йорка; легкомысленная и эксцентричная натура. Они еще не подозревают о своем предназначении. Фиби находит на чердаке «Книгу Таинств» и, открыв ее, читает слова, не осознавая, что произносит заклинание. Из этой книги она узнает о том, что все женщины из рода Халливэлл были ведьмами. Так, сестры Халливэлл становятся «зачарованными» - самыми могущественными добрыми ведьмами. Прю, Пайпер и Фиби образуют магический круг – Силу Трех.

Древняя легенда гласит о "зачарованных", как о защитниках невинных и борцах с темными силами. Их новые враги не остановятся не перед чем, чтобы их уничтожить. Но против них у сестер Халливэлл есть оружие – их волшебная сила: Прю может передвигать объекты и перемещать свое астральное тело, Пайпер – останавливает время и взрывает демонов, Фиби видит прошлое и будущее, пытается летать. С каждым днем их сила увеличивается. Они учатся разумно владеть ею и использовать только для борьбы со злом, а не в целях личной выгоды и мести, так как это может обернуться непредсказуемыми последствиями для них самих.

Название: Зачарованные / Charmed сезон 1
Год выпуска: 1998-2000

Мот у кого завалялся? Там вроде много сезонов...

VIGI
07.02.2008, 02:00
Присоединяюсь!!! Надо любой сезон, любые серии!!!

Dark Angel
07.02.2008, 10:59
Сам этот сериал не смотрю. Нашел в сети. Архив из трех частей.
Внутри архива -- ДВД. Вроде должен быть первый сезон.
/file/Charmed-Season-1.zip.001.html
/file/Charmed-Season-1.zip.002.html
/file/Charmed-Season-1.zip.003.html
Если это то, что нужно, можно попробовать еще 2 сезона слить. Правда не гарантирую что быстро будет.

Mefestofel
12.02.2008, 03:01
Пасиба, тока лично у мя не распаковывается 5 часть двд. Выложи еЁ отдельно. И жду следующих сезонов)

Dark Angel
12.02.2008, 14:18
Пасиба, тока лично у мя не распаковывается 5 часть двд. Выложи еЁ отдельно. И жду следующих сезонов)
Бил архиватором 7z может чего не проканало, вот пятая часть, если я правильно тебя понял :
/file/VTS-01-5.VOB.html
На сегодняшний день есть еще два ДВД. Сейчас их бью на части и постараюсь выложить. Вот только что-то я начал сомневаться что это именно сезоны. Там откуда лил они просто шли как 1, 2, 3. А что это сезоны или просто номера ДВД вопрос. В любом случае думаю это не так важно. Выложу все что есть.

2-ой DVD:
/file/Charmed-2.part1.rar.html
/file/Charmed-2.part2.rar.html
/file/Charmed-2.part3.rar.html

3-й DVD:
/file/Charmed-3.part1.rar.html
/file/Charmed-3.part2.rar.html
/file/Charmed-3.part3.rar.html

Вот все что есть. Эти DVD побил уже rar'ом.

Vitan
13.02.2008, 09:46
во втором сезоне, подозреваю, также должно быть пять VOB-файлов, и это может быть причиной того, что 22-я серия не проигрывается. если это так, то можно выложить VTS_01_5.VOB (при наличии такового)?

Dark Angel
18.02.2008, 10:10
во втором сезоне, подозреваю, также должно быть пять VOB-файлов, и это может быть причиной того, что 22-я серия не проигрывается. если это так, то можно выложить VTS_01_5.VOB (при наличии такового)?
посмотрел, у меня его нет ... я еще в сетке посмотрю ...
ЗЫ сорри что поздно, был недоступен.

Vovan
15.04.2008, 20:12
ищу сериал Зачарованные или Charmed

Kaenna
27.09.2008, 18:47
могу помочь, если сильно надо. у меня есть. причем все сезоны. если надо, то пишите. особенно какие серии и из какого сезона.

Vitan
29.09.2008, 10:17
начиная с 4-го сезона все серии, пожалуйста

Kaenna
29.09.2008, 11:53
Да без проблем. сегодня-завтра начну... Просто это с ДВД диска вначале, так что там по несколько серий.

SHUT
04.10.2008, 21:01
Ищу все серии начиная с 1 сезона
Заранее спасибо

Kaenna
05.10.2008, 00:03
первый сезон. первые несколько серий

/file/Charmed1-1.VOB.html

Kaenna
05.10.2008, 16:50
мелкие файлы как и обещала /file/small-fail.rar.html

Kaenna
05.10.2008, 19:45
вторая часть первого сезона /file/Charmed1-2.VOB.html

Kaenna
09.10.2008, 16:27
скоро продолжение. сейчас залью первые две части заархевированые, меня попросили, а потом продолжу дальше!..

Kaenna
23.10.2008, 18:08
Ребята, простите. Я очень виновата за то, что перестала выкладывать Charmed. просто у меня диск взяли на время. Так что сейчас я продолжу.

/file/Charmed1-1.VOB.html

/file/Charmed1-2.VOB.html

/file/Charmed-s01-3.VOB.html

/file/Charmed-s01-4.VOB.html

/file/Charmed-s01-5.VOB.html

/file/small-fail.rar.html

Вот первый диск. И вот первый сезон.

Buzz
13.11.2008, 02:47
Кто может выложить с первого сезона?

Kaenna
13.11.2008, 08:37
в принцепе я. Но у меня просто ДВД диски. Если ты хочешь по сериям, то прости, помочь не могу. А так.... пожалуйста, ображайся!

Buzz
14.11.2008, 01:59
заливай, буду благодарен

Mira
05.11.2009, 17:58
Нужен 8-й сезон